Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Парики от Король Натальи, натуральные парики, наращивание волос.
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Главная arrow Публикации arrow ПАРИКИ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС
ПАРИКИ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС Версия для печати Отправить на e-mail

 

  Что такое парик из натуральных волос? Это готовая прическа, выполненная из качественных славянских волос.  Исключительное качество славянских волос дает возможность их эксплуатации (при правильном уходе) более 5 лет, сохраняя шелковистость и красоту волос. Такие парики делают в Салоне париков Король Натальи.

  Парики из натуральных волос во многих случаях – не прихоть, а скорее необходимость. Существует ряд проблем с волосами, решить которые можно только с помощью качественного, максимально естественно выглядящего парика. Поэтому потребность в этой услуге всегда была высока во всем мире. Парики выполняются мастерицами вручную. Работа занимает  от 1 месяца до 2 месяцев, в зависимости от модели, потому и стоит такой парик дорого. Сегодня компания обладает собственным современным цехом по изготовлению постижерных изделий. Это позволяет сочетать использование новейших технологий с опытом и ручным трудом мастеров, и позволяет нам выполнять самые сложные и индивидуальные заказы в оптимальные сроки.

 Натуральные парики можно мыть шампунем, укладывать электрощипцами, окрашивать, делать химическую завивку – то есть производить те же действия, что и со своими волосами. Качественный парик абсолютно надежен: его можно взъерошить, причесать по своему вкусу, в нем можно танцевать, вести активный образ жизни, спать, носить зимой вместо шапки и вообще пользоваться им так, как нравится. Можно подобрать как парик, полностью повторяющий вашу обычную прическу, так и парик того цвета и формы, о которых вы только могли мечтать. Это даст вам возможность носить великолепную и естественно выглядящую прическу в любой ситуации.

 «АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВОЛОСЫ»

 Хит нынешнего сезона – роскошные длинные волосы, уложенные волнами, накрученные кудряшками, собранные в высокий хвост, косу или пышную бабетту. Но как быть, если возможности ваших волос не позволяют в одночасье создать подобные шедевры на голове? Выход нашли практичные американки, не пожелавшие дожидаться, пока волосы отрастут до нужной длины, упростив процедуру с помощью накладных прядей и шиньонов. Попав в утонченную Европу, чутко реагирующую на оригинальные новинки, мода на альтернативные волосы распространилась за ее пределы с небывалой быстротой, став новой мировой тенденцией.

Классический хвост, который никогда не выходит из моды, всегда поможет вам легко менять свой образ в зависимости от ситуации: строгая деловая прическа, вечерняя в стиле Dior, объемная бабетта или каскад тонких косичек. Такие хвосты комфортно и надежно крепятся при помощи заколки-клипсы и ленты. С ними можно легко трансформировать свой образ в зависимости от ситуации. Подобрав шиньон или бабетту нужной длины, вы без труда создадите шикарную вечернюю прическу. К тому же, изделие из натуральных волос всегда можно покрасить в нужный цвет.

Если у вас тонкие или поврежденные волосы, а может, короткая стрижка – попробуйте обновить вашу прическу прядями из натуральных волос, специально подобранных по цвету. Накладные пряди – уникальная возможность примерить нужную длину, увеличить объем и создать великолепную прическу. Прядки быстро, легко и надежно крепятся у корней волос с помощью незаметных тонких клипс. Вы можете моделировать различные варианты причесок, всякий раз добиваясь блестящих результатов.

 УКРАШЕНИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС

 Вы могли видеть это только в журналах высокой моды, на эксклюзивных шоу, посвященных парикмахерскому искусству, на знаменитых церемониях вручения премий звездам мирового кино по всему миру. Изысканные аксессуары и украшения из волос, делающие любую прическу поистине роскошной и незабываемой, впервые доступны вам!

Как и любое произведение искусства, каждое украшение имеет оригинальный дизайн - от роскошного обаяния до королевского изящества. Все работы выполнены руками наших дизайнеров из 100% натуральных волос.

Вечерняя прическа, дополненная изысканным украшением, превосходно подходит как для гламурного party или званого обеда, так и для свадьбы или любого торжественного вечера. Возможно изготовление индивидуального заказа с предложенным вами дизайном.

 

 
Loading

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн


МЫ В СОЦ. СЕТЯХ