Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Парики от Король Натальи, натуральные парики, наращивание волос.
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Главная arrow О нас arrow СТАТЬИ arrow Мужские парики, накладки, накладные системы.
Мужские парики, накладки, накладные системы. Версия для печати Отправить на e-mail

Безоперационное замещение волос  на голове (мужские парики, накладки, накладные системы), - лучшее средство от облысения. 
   Многие мужчины сталкиваются с такой проблемой как облысение. Причём это совершенно не зависит от возраста. Некоторые просто смиряются с этими  и считают , что лысина - не повод для переживаний. а наоборот стригутся налысо и используют это как модный бренд. Можно назвать многие фамилии знаменитых мужчин,  которые столкнулись с этой проблемой таких, как Влад Яма, Федор Бондарчук, Брюс Уиллис, Эд Харрис, Майк Тайсон.    
  Другие считают это недостатком и  пытаются восстановить волосяной покров с помощью народных средств или врача - трихолога, гомеопата. Некоторые решают эту проблему с помощью пластической хирургии и  делают трансплантацию волос. Но такая процедура является довольно дорогостоящей и не дает 100% гарантии успеха и, кроме того, не всем подходит по состоянию здоровья.  
   Нужно ещё учесть то, что эта процедура  оставляет после себя рубцы и потом налысо выбритая голова Вас не спасёт.  Именно поэтому не многие мужчины согласятся проводить над собой эксперименты.
    На сегодняшний день самый лучший и щадящий способ решения проблемы облысения с помощью накладок, накладных систем, париков.  Это наиболее оптимальный вариант для мужчины любого возраста. При этом нужно учитывать, что самое главное в мужских париках, накладках, накладных системах – это качество волос, материалов  и использования современной технологии изготовления.  

     Мы делаем парики с использованием технологии – безоперационное замещение волос на голове. То есть волосы по 2-3 волосинки крепятся к основе. Основа идеально повторяет контуры Вашей головы, так как делается по  сугубо индивидуальным меркам.

    Парики, накладки, накладные системы  изготавливаются только вручную и из натуральных отборных славянских "живых" волос, что обеспечивает высокое качество,  долговечность наших изделий и абсолютную естественность Вашей причёски. 

    Уверяем Вас, что качественный парик,  сделанный по индивидуальному заказу добавит Вам особого шарма, поможет создать новый имидж, подчеркнет мужественность и сделает моложе.  Они будут идеально дополнять Вашу внешность, выглядеть естественно и элегантно, Вы будете чувствовать себя в них уютно и комфортно, как зимой, так и летом.

       Мы изготавливаем мужские парики, накладки, накладные системы только по индивидуальным заказам, поэтому мужчина может выбрать необходимую длину, цвет волос и модель. Кроме того, в нашем салоне предлагаются услуги по ремонту париков, их мытью и укладке.

Более подробную информацию Вы можете прочитать перейдя по ссылке ниже

 http://pariki.com.ua/content/view/186/166/

Модели париков Вы можете посмотреть перейдя по ссылке ниже

 http://pariki.com.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,119/func,viewcategory/catid,5/

Также Вы можете прислать нам своё фото парика, накладки, системы и мы сделаем Вам идентичную модель

Мы всегда рады видеть Вас в нашем Салоне в Киеве по адресу:

 г.Киев пр.Победы,96 офис,49

 Тел. (098) 455-75-75, (044) 209-77-47

  Если Вы по каким-либо причинам не можете к нам приехать, то заказать парик, накладку, накладные пряди Вы можете связаться с нами по Skype:korol_pariki или написать нам письмо со своими вопросами и пожеланиями по адресу Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script '; document.write( '' ); document.write( addy_text8609 ); document.write( '<\/a>' ); //-->\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

 

 
Loading

Кто он-лайн


МЫ В СОЦ. СЕТЯХ