Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Парики от Король Натальи, натуральные парики, наращивание волос.
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Главная arrow О нас arrow СТАТЬИ arrow Парик вместо прически? Или как быстро изменить свой образ
Парик вместо прически? Или как быстро изменить свой образ Версия для печати Отправить на e-mail

Сегодня я — коротко стриженная брюнетка, а завтра у меня встреча выпускников, и я хочу поразить бывших одноклассников роскошной белокурой гривой, но как сделать так, чтобы никто и не догадался, что это не мои собственные волосы?
В наше время ничего нет невозможного. Приходите в Салон париков Король Натальи и Вы убедитесь в этом. Парики имеют настолько естественный вид, что даже если Вы будете сидеть в транспорте и на Вас будут смотреть сверху, то никто и не догадается, что Вы в парике.
Бытует ошибочное мнение, что постоянное ношение париков вредит Вашим собственным волосам.  Это касается только искусственных париков или париков в которых нет доступа воздуха к коже головы.  В париках изготовленных в мастерской Король Наталии кожа головы дышит и Вы не будете испытывать дискомфорт в течении всего дня.
 

Парик вместо прически?


  

А почему бы и нет? Многие женщины и дня не могут прожить без укладки. Мать одной моей приятельницы всю свою жизнь проходила с «уложенной головой». 
Еженедельно она посещала своего парикмахера, который укладывал и подстригал ее, делал ей совершенно немыслимый начес и отпускал на семь, от силы на десять дней.
Она не мылась в душе, предпочитая принимать ванны, спала «на кулачке», чтобы не помять прическу, научилась самостоятельно подправлять прядки, и поливать их лаком...
   Выйдя на пенсию и утратив прежний уровень доходов, который позволял ей тратить на парикмахерские услуги довольно значительную сумму, эта находчивая дама, долго не думая, приобрела себе замечательный парик, имитирующий прическу «под пажа», очаровательного шоколадного цвета.
   Должна вам сказать, что, сменив образ, дама как будто сбросила лет пятнадцать. К тому же однажды в частной беседе, когда мы с ней пили чай на даче, она по большому секрету от своей дочери, моей подруги, призналась мне, что наконец-то начала нормально высыпаться, а по утрам просыпаться без безумной мысли о том, что у нее творится на голове, не помялась ли ее драгоценная прическа.
   Я не призываю всех тотчас же перестать ходить в парикмахерскую и накупить себе париков всех фасонов и расцветок на все случаи жизни, вовсе нет!
Просто давайте будем помнить о том, что  с помощью парика Вы можете выглядеть привлекательно, если он со вкусом подобран, в соответствии с образом, возрастом и общим стилем женщины.
   Если Вы недовольны своими собственными волосами, стоит подумать о приобретении парика. Таким образом Вы дадите своим волосам отдых от плоек, укладок. У Вас будет возможность подлечить и восстановить свои собственные волосы  и при этом выглядеть безупречно.  Учитывая то что в Салоне париков Король Наталии парики делают по индивидуальному заказу у Вас есть возможность сделать парик идентичный Вашей удачной причёске  с собствеными волосама и никто из окружающих даже не догадается о том, что Вы в парике. 

  Не хотите парик - есть альтернатива. Полупарики, хвосты, шиньоны, наколадные пряди, пучки (так называемые съёмные причёски) - эти все изделия Вы можете приобрести в Салоне париков Король Наталии. Все мзделия безупречного качества.  Приходите. Консультация бесплатно. Для Вашего же удобства принимаем только по предварительной записи.

Запись по телефону 8 0677773453.

http://pariki.com.ua

 

 
Loading

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ