Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Парики от Король Натальи, натуральные парики, наращивание волос.
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Главная arrow Парики arrow Мужские накладки
Система замещения волос, мужские накладки, интеграция волос. Версия для печати Отправить на e-mail

  БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ЗАМЕЩЕНИЯ ВОЛОС, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВОЛОСЫ, МОНОПАРИКИ, МОНОСИСТЕМНЫЕ ПАРИКИ, ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ВОЛОС, ИНТЕГРАЦИЯ ВОЛОС, ИМПЛАНТ ИЗ ВОЛОС, КОНТАКТНЫЕ ВОЛОСЫ, HAIR REPLACEMENT SYSTEM, МИКРОСИСТЕМЫ ИЗ ВОЛОС, НАКЛАДКА, T-Parting, микронакладка, накладка на теменную зону головы, накладка  на верхнюю часть головы,  волосяной имплант, наращивание волос для пробора, накладка на пробор, загущение пробора, многоразовая интеграция волос - это название одного и того же изделия. 

  Изделия состоят из основы к которой вручную крепятся волосы. Отличаются между собой разной основой, размерами, длиной, структурой, густотой, цветом волос.

  Технология ЗАМЕЩЕНИЯ ВОЛОС на голове - это востановление утраченного волосяного покрова с помощью создания так называемой "второй" кожи головы.

  Наши изделия полностью выполняют свою функцию компенсацию частичного отсутствия волос -  по любым существующим причинам.

 На сегодняшний день новые технологии и материалы дают возможность добиться эффекта абсолютной естественности. Тонкость основы и приближенность её структуры к коже человека делают наши изделия совершенно не заметными визуально.

 Такие изделия мы изготавливаем для мужчин, женщин, подростков, детей при различных заболеваниям, связанных с потерей волосяного покрова (очаговая, диффузная, андрогенетичесская, тотальная алопеция). А также при поредениее волос на теменной части головы. Срок эксплуатации зависит от бережного ухода.

 

 

 

 

 
 
          

Изготовление изделия состоит из нескольких этапов.

 


 1) Снятие мерок с головы клиента. Это очень важный момент в процедуре изготовления изделия, так как именно на основании снятых мерок делается шаблон (выкройка), полностью повторяющий контуры головы. 

 2) Подбор волос. Волосы подбираются близкими по цвету и структуре волос клиента.

 3) Стрижка изделия происходит непосредственно на голове клиента.

Фиксируется изделие к коже головы или к волосам клиента. Всё зависит от степени облысения и от пожелания клиента.

При фиксации накладки к коже головы в накладке можно мыть голову, купаться. При этом накладка держиться на голове от 3-х дней до 1 месяца в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Стоимость зависит от размера изделия, длины, густоты, цвета волос в изделии.

 

 
Loading

Кто он-лайн