Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Парики от Король Натальи, натуральные парики, наращивание волос.
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Главная
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВОЛОСЫ - парики, шиньоны, пряди на заколках, наращивание. Версия для печати Отправить на e-mail
  

     История альтернативных волос начинается в глубокой древности. Перья, шкуры, позднее парики – все это было альтернативой своим волосам.

Сегодня шкуры и перья – это удел модельеров и папуасов.

На сегодняшний день парики - «системы волос», безоперационные системы замещения волос на голове, шиньоны, наращенные пряди, чёлки, являются яркими представителями альтернативных волос.

Для того чтобы разобраться, предлагаю классифицировать альтернативные волосы по свойствам.

         Длина.   Если мы хотим увеличить длину волос или когда наши собственные не дорастают до необходимой длины, к какому виду альтернативных волос мы обращаемся?

а) Наращивание. б) Парик. в) Пряди на заколках. г) Шиньон.

   Это четыре основных способа увеличить длину волос. Выбор напрямую зависит от вашего кошелька и потребности в частой смене имиджа. Эти технологии давно и успешно представлены на нашем рынке.

       Густота.  Альтернативных волос для увеличения густоты (объема) волос тоже предостаточно. Всё зависит от Ваших желаний. Это всё то же

а) Наращивание. б) Парик. в) Пряди на заколках. г) Шиньон.

Шиньон, как альтернативные волосы, давно и хорошо себя зарекомендовал. Его устанавливают на макушку или затылочную зону и прикалывают шпильками или заколкой.  Если цвет волос подобран правильно, то перемешавшись со своими волосами, шиньон даст красивую и объемную прическу. Удобство шиньона заключается в том, что Вы сами без посторонней помощи его крепите и снимаете, чего нельзя сказать о наращивании.

Пряди на заколках – это  тот же шиньон. Пряди представляют из себя  полоску из волос (вплетённых в трессы) к трессам пришиваются заколки. Трессы с помощью заколок крепятся к Вашим собственным волосам.

 Наращивание – это  когда из Ваших волос плетут прикорневую косичку, а к ней пришивают трессы недостаток такого метода заключается в том, что приблизительно через 1 – 1,5 месяца нужно делать коррекцию.  

Если волосы поредели или полностью выпали, существуют только один  вид  альтернативных волос – парик.

Парик в нашем случае это та же «система волос» или как её ещё называют – «Безоперационное замещение волос на голове» – это тот же парик, только сделан по новой технологии.

     Если раньше наиболее существенными недостатками парика являлось  отсутствие пробора,  не прочная фиксация, вес, чрезмерная густота, то при разработке новой технологии в компании Korol Natali все эти недостатки были учтены. Во всем остальном парик – это самые настоящие альтернативные волосы. Достоинство парика (я имею в виду хороший парик, а не купленный на рынке и сделанный из лески) – это его долговечность. Парик из натуральных волос может прослужить вам до пяти лет.

   Парики Korol Natali  - это и есть альтернативные волосы. Посудите сами. Густота, длина, цвет, завиток, размер и конфигурация, четко повторяющие форму головы, надежная фиксация. Парик  выполнен из тончайших материалов, обеспечивающих ее полную невидимость для окружающих.  Такие парики существенно влияют на качество жизни, позволяя заниматься спортом, плавать, ходить в сауну, делать «вечерние» прически и собирать волосы в «хвост» и при этом абсолютно незаметны на голове, можно с уверенностью сказать, что - это единственный вариант альтернативных волос, который удовлетворит любого, даже самого взыскательного пользователя.

    Есть очень хорошая пословица Лучше одни раз увидеть, чем 100 раз услышать.

    Решать Вам!  А мы всегда рады приветствовать Вас в своём Салоне магазине по адресу

г.Киев при.Победы,96 офис,49 Тел.+380677773453 Натали

г.Москва Тел. +7(985)3629221 Натали

Также у Вас есть возможность купить парик не выходя из дома.

ИНТЕНРНЕТ МАГАЗИН

http://korolpariki.ru

 

 
Loading

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ