Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Парики от Король Натальи, натуральные парики, наращивание волос.
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Главная arrow Парики arrow Уникальность технологии изготовления
Система волос, монопарик или моносистемный парик Korol Natali Версия для печати Отправить на e-mail
Парики ручной работы - моносистемные парики Korol Natali - это известный украинский бренд, завоевавший клиентов не только с Украины, а и России, Европы, США, Израиля (благодаря своему качеству и натуральному внешнему виду). Будьте уверены, что покупая наши парики, Вы будете выглядеть естественно, как будто это Ваши собственные волосы.

Наши парики относятся к системе безоперационного замещения волос.

Мы делаем парики, монопарики, системы волос, моносистемные парики - с разными основами и несколькими способами.
     Первый вариант. Основа сетка + шёлковая вставка на теменной части основы + затылочная часть сетка (тамбуровка).

  Система волос представляет собой сверхтонкую основу, которая пропускает воздух,  таким образом, позволяет дышать Вашей собственной коже. Основа совершенно невидима на голове. К данной основе крепятся натуральные волосы, которые специально подбираются по Вашему выбору  (цвет, структура, длина, густота), что позволяет выглядеть системе абсолютно натурально.

  Что такое шелковая вставка?
Это  шелковая ткань на теменной части основы. Когда волос привязан узлом к основе, то узелки будут скрыты тканью. Ткань имитирует кожу головы и это создает видимость естественного роста волос.

  Это самый востребованный способ изготовления на сегодняшний день.

 В наших париках и системах нет никакой чёткой линии роста волос, волосы в проборе расположены хаотично, что дает возможность делать пробор в любом месте темени, а также менять причёски и укладки. При этом парик или система волос будет иметь абсолютно естественный вид.

  Если парик или система волос технологически сделаны правильно, то любое из этих изделий можно сделать, как с чёлкой, так и без чёлки. Краевая линия парика или системы волос, будет абсолютно незаметна. И для того, чтобы открыть лоб, не нужно специальных приспособлений, например заколок.    Благодаря мягкости, эластичности, теменная часть, так как и затылочная часть парика или системы волос, повторяет очертания Вашей головы, поэтому Ваш парик или система волос совершенно незаметны при носке, так как изготовлены они полностью ТОЧЕЧНЫМ МЕТОДОМ (тамбуровка). Что делает парик или систему волос комфортными, дышащими и лёгкими.

  Гарантия 1 год при повседневной носке. Срок эксплуатации при правильном уходе более 5 лет. По мере необходимости нужно делать реконструкцию. После реконструкции – это практически новое изделие.

     Второй вариант. Специальная сетка полиамид + затылочная часть сетка (тамбуровка).

  Способ изготовления, как и в предыдущем варианте - тамбуровка, только без ткани на теменной части основы.

  Гарантия год при повседневной носке. Срок эксплуатации при правильном уходе более года. В процессе носки периодически нужно делать реконструкцию.

   Третий вариант. Специальная сетка полиамид + эластан + затылочная часть сетка (тамбуровка).

  Эта сетка основа более мягкая и эластичная, чем во втором варианте, но менее прочная. Способ изготовления тамбуровка.

  Гарантия полгода при повседневной носке. Срок эксплуатации при правильном уходе более года. В процессе носки периодически нужно делать реконструкцию.

   Четвёртый вариант. Теменная часть - основа сетка + ткань, затылочная часть – тресс.

 На теменной части (способ изготовления-тамбуровка) – описание в варианте  1.

 Затылочная часть парика – тресс (на основу-сетку нашиваются  трессы (вплетение волос в нити по 3-5 волосинок).   Потом трессы нашиваются на основу вручную.  

 Гарантия 1 год при повседневной носке. Срок эксплуатации при правильном уходе более 5 лет. По мере необходимости нужно делать реконструкцию. После реконструкции – это практически новое изделие.

 Пятый  вариант. Полностью трессованный парик.

  На теменную и на затылочную часть основы нашиваются трессы (ленты,сплетённые из волос). Эти парики не такие лёгкие, но их преимущество заключается в том, что они более износоустойчивы. Такой способ изготовления подходит для моделей париков с короткими стрижками, где нужен объём на теменной части парика.

   Гарантия 1 год при повседневной носке. Срок эксплуатации при правильном уходе более 8 лет.  По мере необходимости  нужно делать реконструкцию. После реконструкции – это практически новое изделие.


  • Качество волос. Для изготовления наших париков и систем волос мы используем только славянские волосы высокого качества. Они эластичные, мягкие, шелковистые. Прежде чем изготовить парик, систему волос, волосы сортируются (удаляются короткие и сеченые по специальной технологии). Только после этого волосы приобретают ценность. Качество волос влияет на долговечность парика, системы волос.
  • Крепление парика. Наши парики хорошо сидят на голове, но при необходимости, для большей надежности, парик можно дополнительно закрепить с помощью двухсторонних клейких лент, силиконовой ленты. Это в том случае, если нет своих волос. Если же волосы есть, то парик можно зафиксировать специальными заколками.
  • Крепление системы волос. Крепиться система волос к коже головы может различными способами, которые подбираются индивидуально (специальные клипсы, пришитые внутри системы, специальные клеящие средства, которые разработаны специально для данного метода и является безопасными для Вашего здоровья).

·          Стрижка и покраска. При приобретении парика или системы волос мы выполняем любые стрижки (класичесские, современные, креативные), укладки (одну и ту же модель парика можно уложить так, что один и тот же парик будет иметь совершенно другой вид), причёски (повседневные, свадебные, праздничные, выпускной вечер, Новый Год, День рождения, корпоратив) в зависимости от Ваших пожеланий! Делаем любую окраску парика - покраска парика в один цвет, с затемнёнными корнями, мелирование, колорирование, брондирование, эксклюзивную покраску париков (игра цветов от 2 до 10 оттенков).

ВНИМАНИЕ!!! В процессе носки нужно бережно относиться к основе парика или системы замещения волос. Нельзя пользоваться невидимками, шпильками, расчёсками с острыми зубъями, повреждающими основу парика, системы. А также осторожно расчёсывать  и мыть волосы.

ПОМНИТЕ!!! Приобретая изделия из натуральных волос у производителя, каковыми мы и являемся, Вы на протяжении всего времени носки изделий сможете получить профессиональную консультацию по уходу, совет как правильно одевать и носить парик, а если нужно, сделать реконструкцию или изменить (переделать, перешить) парик или систему замещения волос, сделать новую прическу, покраску.

ЗА СВОЙ ИМИДЖ И КАЧЕСТВО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ МЫ ОТВЕЧАЕМ СВОИМ ИМЕНЕМ

E-mail:korolpariki@mail.ru

Skype: korol_pariki


 

 
Loading

Translate

НОВОСТИ О НАС

Парики Korol Natali для съёмок в журнале FPost

http://fpost.com.ua/letniy-vyipusk-fpost-magazine-multicover-maryana-voinova/ Партнеры: Салон Париков KOROL NATALI Видео: Ссылка на youtube     ...

Головные Уборы-модно, стильно, удобно, красиво.

Большое заблуждение многих девушек, что им не идут Головные Уборы. Правильно подобранный головной убор дополняет образ, делает его завершённым и цельным. А самое главное защищает Ваши волосы от возде...

ШАПОЧКИ KOROL NATALI

   Давайте поговорим о шапочках.    Мы давно шьём шапочки хорошего качества. Есть как летние варианты, так и зимние. Шапочки можно подобрать на любой вкус. Модели шапочек есть ра...

ПСИХОЛОГИ НАЗВАЛИ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ.

  Специалисты психологи уверены, что именно психологический фактор заставляет людей есть слишком много и набирать вес. Чтобы похудеть, нужно изменить свое отношение к себе и изменить внешность....

МОНОСИСТЕМНЫЕ ПАРИКИ KOROL NATALI.

Моносистемные парики Korol Natali  - это универсальные парики-системы которые можно носить  как парик, то есть можно легко одевать и снимать, а также по необходимости приклеивать по окружнос...

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн