Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Парики от Король Натальи, натуральные парики, наращивание волос.
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Главная arrow Публикации arrow Парик при лечении волос и при полном или частичном облысении
Парик при лечении волос и при полном или частичном облысении Версия для печати Отправить на e-mail
Поначалу парики были созданы для того, чтобы люди, оставшиеся без волос, не теряли благопристойного облика. Парики украшали женщин и мужчин с редкими волосами или вовсе без волос, наделяя их модными и замысловатыми прическами самых разнообразных цветов и оттенков.

Сегодня парики сделались принадлежностью моды, как и когда-то давно в пору своего возникновения. Они — принадлежность моды наподобие разных типов одежды, как-то: шляп, брюк, ювелирных украшений и прочего. Есть вещи, которые очень нравятся женщинам, но без которых можно было бы вполне и с пользой обойтись.

Парик  - это  простота  и удобство.   Парик - это  готовая прическа, которая всегда под рукой и готова к пользованию в своей первозданной красе.

Особенно важно, чтобы парик был из натуральных материалов на дышащей основе, тогда кожа головы  не будет страдать  от нехватки воздуха. Парик  из натуральных волос будет выглядеть совершенно натурально, как Ваши собственные волосы. В Салоне париков Король Натальи делают именно такие парики с имитацией кожи головы.

Именно такие парики, как делают в Салоне париков Король Натальи советуют носить врачи-трихологи при лечении своих собственных волос.

Основным правилом для желающих носить парики при лечении волос  должно быть следующее: не парик вместо собственных волос, но регулярный и тщательный уход за своими волосами.

Парики Король Натальи безусловно также подходят и для людей которые совершенно лысые. Так как основа в парике шёлковая, мягкая, эластичная, приятная на ощупь. И носить такой парик - это просто удовольствие.

Тот, кто хочет украсить себя париком, должен постоянно о нем заботиться. А это значит, не давать ему сильно загрязняться. При мытье парика нужно помнить, что всякое сильное давление, отжимание или выкручивание нарушают прочность парика и могут испортить его форму. Также Вы можете доверить уход за Вашим париком - проффессионалам. В Салоне париков Король Натальи есть такая услуга, где могут помыть парик, прокрасить, подстричь.  Уложить в красивую причёску. А если нужно сделать праздничную, свадебную причёску на парике.

Помимо того, естественно, не всякий парик ко всякой голове хорош. Для того, чтобы парик был Вам к лицу желательно делать его по индивидуальному заказу. В этом случае Вы будете уверены, что парик подчеркнет все Ваши выиграшные стороны и скроет недостатки Вашей внешности.

Вот несколько правил по подбору парика.

К полному круглому лицу никак не подойдет пышный парик, маленькие лица из-за высоких сооружений на голове кажутся еще меньше. При длинном или остром носе иногда невыгодны длинноволосые парики. Также и слишком высокие парики при маленьком росте лишь подчеркивают этот недостаток.

 

 

 
Loading

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн


МЫ В СОЦ. СЕТЯХ