Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to Парики от Король Натальи, натуральные парики, наращивание волос.
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Главная arrow О нас arrow СТАТЬИ arrow Натуральный парик или искуственный - выбор за Вами
Натуральный парик или искуственный - выбор за Вами Версия для печати Отправить на e-mail

 Что первое приходит в голову, когда слышишь упоминание о парике? Накрахмаленные вычурные помпезные парики в сочетании с пышными кринолинами у дам и шёлковыми чулками у кавалеров, легкий изящный менуэт посреди огромного бального зала. Действительно когда-то парик был обязательным элементом туалета и у женщин и у мужчин.

   История возникновения парика уходит своими корнями в неразличимое прошлое. Все знают, что в Египте пользовались париками для выхода царственных особ к народу. Но мало кто задумывался над тем, почему парик так важен.

   Еще до Египтян, первобытные люди, нахлобучивали себе на голову всевозможные украшения, шкуры, а то и головы зверей, подражая тем в ритуальных действиях. Шло время, менялись люди, нравы, парики. В средневековой Европе, светские дамы, сооружали у себя на головах архитектурные шедевры и с гордостью носили, невзирая на вес и хрупкость парика. Если подумать, то чем это отличалось от доисторических украшений, кроме изящества исполнения?

   Парики были всегда. Британский парламент и суд, по сей день заседают в париках из белой шерсти. Более того эта практика распространилась на другие страны. Получается, в парике есть особый смысл? Или это традиция? Но бессмысленные традиции умирают, а эта только растет. Загадка… Театральные подмостки, вот где чаще всего в современном мире можно встретить парик. Здесь он часть профессии, часть образа. Парик и сцена неразделимы.

   Зима, мороз, прическа безнадежно испорчена. В помещении, сняв шапку, разлохматив, то, что осталось от прически, думаешь: - А как вот ей, удалось так хорошо сохранить укладку? Подходишь ближе… Парик! Знакомая ситуация? Парик, как шапка в современном мире используется часто и с удовольствием, особенно когда холодно. На рынке париков, можно встретить любую прическу, длину, цвет, фасон.

    Есть не дорогие синтетические, которые хороши только, если смотреть издалека и не трогать. Парики на любой вкус и кошелек. Стоит сказать о том, как они устроены.  Синтетические парики, как правило, это густые тяжелые модели с тканевой или тюлевой основой, заранее заложенным пробором и тресовым затылком. Такая мощь позволяет носить парики как шапки из волос.

   Недорогие парики легко отличить от своих волос по неимоверному блеску и объему прически, а так же отсутствию пробора. Я часто вижу на улице таких дам и думаю: Там же жарко! Голова под этим париком почти не дышит, волосики сохнут. Неужели женщина себя не видит  в зеркале? Тем более все окрущающие видят, что это парик. Это как надо себя не любить, чтобы покупать и носить такие парики.

  Есть элитные модели из тонких натуральных волос. Эти парики существенно отличаются от искусственных париков не только по внешнему виду, а и по комфортности в носке. Голова в этих париках дышит. Пробор можно делать в любую сторону. В них комфортно, как зимой, так и летом. Эти парики не дешовое удовольствие. Но они того стоят.

   Случилась проблема, выпали или поредели волосы. И опять парик! Желательно сделанный по индивидуальному заказу, на тонкой основе   с натуральными волосами. В этом случае к парику нужен особый подход. Он должен максимально соответствовать размеру головы - ни больше, ни меньше. У него должна быть аккуратная линия лба и висков. Именно такие парики делают в Королевстве волос и стиля Король Натали. У такого парика есть общее мировое название: «LACE FRONT WIG» . Существует много моделей этих париков. Правда это не дешевое удовольствие, но такой парик подарит вам комфортные ощущения и удобство в использовании.

    На сегодня парики это самые модные аксессуары у женской половины и узких кругах – у мужской. С помощью чего еще можно так кардинально менять свой образ хоть каждый день без ущерба для собственных волос?

    Наверное, у каждой светской львицы найдется в шкафу несколько париков или шиньонов на подходящие случаи. Если вы блондинка, то всегда можно стать брюнеткой, а качество материала париков настолько выросло, что его не отличишь от настоящих волос. Если вы предпочитаете коротенькую стрижку, и лишь иногда хочется блеснуть длинными локонами, парик просто идеален для такого случая. А бывает и наоборот иногда может понадобиться стрижка. Сегодня мелирование, завтра – колораж. Вобщем, становишься буквально «сам себе режиссер» и дизайнер-стилист.

      Сегодня ты  рыжеволосая бестия, завтра белокурая блондинка, а после завтра жгучая брюнетка. Ну какой женщине это не придется по вкусу? Ведь в таком переменчивом настроении и кроется наша загадка. А производители с каждым годом радуют своего потребителя теми или иными новинками.

Парики были и будут во все времена, делая модниц своего времени самыми привлекательными и неотразимыми.

    

 

 
Loading

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2
и пользователей - 1

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ